Regionale Küche

Leichte Küche mit Raffinesse

Dessertträume

Vesper mit hausgemachten Schmankerln

Feste und Catering

Malteinerhof – gut essen von früh bis spät

Gute Küche hat bei uns seit Jahrzehnten Familientradition.

Ob Senior Hans, Junior Oliver oder Malteinerhof‐Chef Christian: Wir alle wissen, wie man mit richtig gutem Essen Gäste glücklich macht. Kein Wunder, denn schon die Großeltern konnten in der Küche zaubern.

Das beginnt morgens um 7.30 Uhr beim Frühstück und endet nicht selten spät in der Nacht in der Gaststube bei einem Glas hausgemachten Zirben.

Sonderwünsche? Gerne spielen wir gute Fee! Guten Appetit!

Frühstücksbuffet

Malteinerhof Genießerfrühstück

  • für Frühaufsteher und Langschläfer
  • großes Frühstücksbuffet mit warmer und kalter Küche
  • viele regionale  hausgemachte Produkte wie Marmeladen, Würste und Eier
  • auch für Vegetarier!
  • große Auswahl an Käse, Wurst, Brot und Brötchen
  • „Malteinerhof“- Rührei

Malteinerhof Genießerküche

  • Nachmittagskuchen
  • Vier-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet von 18 bis 20 Uhr
  • auch vegetarische Speisen
  • regionale Küche mit hausgemachten Produkten – vom Apfelstrudel bis zum Schnaps, Liköre, Speck, Marmeladen und Kärntner Nudeln
  • Kindermenüs
  • auf Wunsch: Lunchpakete
Saal

Malteinerhof Drinnen und Draußen

  • geräumiger gemütlicher Speisesaal
  • Gaststube für lange Abende mit großer Theke und feiner Auswahl an Spirituosen
  • große sonnige Gästeterrasse mit Garten
  • Kaffee und Kuchen
  • Eis
  • große Weinkarte mit vielen wunderbaren österreichischen Weinen

„Gastfreundschaft mit haubenverdächtigem Essen!“

Alle Fotos: Malteinerhof-Chef und Küchenchef  Christian Gritzner – direkt in der Hotelküche.